30.08.2016
Аэропорт Шереметьево: Шампань-бар с устрицами и черной икрой открылся в Терминале E
В Терминале E открылся бар с холодными и горячими закусками от известного производителя игристых вин Mondoro.
В меню — полная коллекция бренда Mondoro: Prosecco, Asti DOCG, Brut и Rose.
Цитаты из меню:
Бокал игристого Brut — 450 рублей;
Устрицы Blue pearl (Новая Зеландия) — 1080 рублей за 3 штуки;
Сет для гурмана по-русски (черная икра, блины, сливочное масло) — 4990 рублей;
Салат “Капрезе” — 295 рублей;
Брускетта с пармской ветчиной — 195 рублей;
Мюсли с йогуртом и карамельным соусом — 185 рублей.
(www.svo.aero)
|