На стартовуюнаписать письмоКарта сайта
Поиск

Авиабилеты. Спец. предложения HRS. Гостиницы онлайн Новости О Компании Контакты
русский english






Курсы валют (ЦБ РФ)





  Дополнительно /  Новости /  Споттинг-challenge: загадки полотен Рене Магритта в DME / 

Новости

09.06.2016

Споттинг-challenge: загадки полотен Рене Магритта в DME

16 июня 2016 года состоится споттинг-мероприятие, в рамках которого участникам представится уникальная возможность запечатлеть изображения художественных полотен известного бельгийского художника-сюрреалиста Рене Магритта на фюзеляже самолета!

Авиакомпания Brussels Airlines продолжает знакомить путешественников с культурой Бельгии. В прошлом году мы встречали знаменитого героя комиксов Тинтина, а сегодня в ливрее воздушного судна присутствуют мотивы трех работ Магритта: Высокое общество (La Belle Societe), Портрет (La Clairvoyance) и Возвращение (Le Retour).

Примите участие в конкурсе на лучшее фото, и у Вас появится шанс выиграть билеты в Брюссель и погрузиться в мир поэтического сюрреализма на родине художника!

Для участия* в фотоконкурсе по итогам споттинга разместите фотографию в Instagram с хэштегом #meetmagritteatdme с 16 по 26 июня 2016 года. Победителей определит жюри, состоящее из представителей Brussels Airlines, аэропорта Домодедово и Фонда Рене Магритта. Итоги будут опубликованы 6 июля 2016 года.

Заявки на участие, содержащие ФИО, дату и место рождения, паспортные данные место регистрации, принимаются по электронной почте spotting@dme.ru. Дополнительную информацию можно получить по телефону: +7 (495) 642 88 26. Контактное лицо: Алла Маруфенко.

Обращаем Ваше внимание на то, что количество мест ограничено.

* Участникам конкурса необходимо подписаться на страницу dme.aero в Instagram.

Московский аэропорт Домодедово — одна из крупнейших воздушных гаваней России, в 2015 году аэропорт обслужил 30,5 млн человек. Является лучшим аэропортом России и СНГ по версии Skytrax. Домодедово выбран для полетов в Москву членами ведущих мировых авиационных альянсов – Star Alliance и oneworld.

Brussels Airlines - бельгийская авиакомпания входит в состав Lufthansa Group и является членом альянса Star Alliance. В компании работают 3.500 сотрудников, 49 самолетов выполняют около 300 рейсов в день, соединяя столицу Европы с 80 направлениями в Европе и Африке, а также с Нью-Йорком, Вашингтоном и Торонто. Программы для часто-летающих пассажиров LOOP и Miles&More.



версия для печати

 


 
 
 

Разработка сайта - ARMEX Разработка сайта - ARMEX
«Компания МОСКО» © 2001-2017
телефоны: +7 (495) 956-54-45, 645-54-45, факсы: +7 (495) 956-54-46, 645-54-46
e-mail: mosco@mosco.ru
  • На стартовую
  • Карта сайта
  • Написать письмо