На стартовуюнаписать письмоКарта сайта
Поиск

Авиабилеты. Спец. предложения HRS. Гостиницы онлайн Новости О Компании Контакты
русский english






Курсы валют (ЦБ РФ)





  Дополнительно /  Новости /  Новое осеннее-зимнее меню на рейсах "Аэрофлота" / 

Новости

02.10.2013

Новое осеннее-зимнее меню на рейсах "Аэрофлота"

С 1 октября пассажирам бизнес-класса на международных и внутренних рейсах авиакомпании "Аэрофлот" предложено новое бортовое питание. К разработке рецептов осенне-зимнего меню была вновь привлечена команда профессионалов международного класса.

Как сообщает пресс-служба авиакомпании, итальянец Джакомо Ломбарди - серебряный призер берлинской "Олимпиады поваров" - оставаясь верным родной тосканской кухне, приготовил утиную ножку конфи с итальянской пастой фрегола и ягодным соусом, а также медальон из говядины с запеченным картофелем и соусом из трюфелей.

Бренд-шеф ресторанного проекта "Чайхона №1"Сергей Сущенко представил такие кулинарные новинки, как запеченная баранина "буглама" с баклажаном, томатом, изюмом и соусом гранат, а также авторский суп-пюре из тыквы с семечками и крутонами.

Десерты уже не в первый раз разработал по эксклюзивным рецептам Камель (шеф-повар московских ресторанов "Большой" и "Vаниль"). Французский мастер предложил пассажирам бизнес-класса манго-мусс с малиной и панна-котту с клубникой.

Также "Аэрофлот" обновил ассортимент вин, предлагаемых пассажирам бизнес-класса на бортах самолетов. Теперь в винной карте представлены такие марки, как Mouton Cadet Bordeaux Rouge, Baron Philippe de Rothschild (Франция), Proximo. Marques de Riscal (Испания) и итальянская Brezza.Lungarotti. Все они отмечены наградами и имеют высокий рейтинг.



версия для печати

 


 
 
 

Разработка сайта - ARMEX Разработка сайта - ARMEX
«Компания МОСКО» © 2001-2017
телефоны: +7 (495) 956-54-45, 645-54-45, факсы: +7 (495) 956-54-46, 645-54-46
e-mail: mosco@mosco.ru
  • На стартовую
  • Карта сайта
  • Написать письмо