На стартовуюнаписать письмоКарта сайта
Поиск

Авиабилеты. Спец. предложения HRS. Гостиницы онлайн Новости О Компании Контакты
русский english






Курсы валют (ЦБ РФ)





  Дополнительно /  Новости /  "Трансаэро" назначена на линии Москва – Стамбул и Москва - Анталья / 

Новости

05.07.2013

"Трансаэро" назначена на линии Москва – Стамбул и Москва - Анталья

Росавиация выбрала авиакомпанию "Трансаэро" в качестве второго (после "Аэрофлота") назначенного перевозчика на наиболее востребованных линиях в Турцию – из Москвы в Стамбул и Анталью. Оба маршрута "Трансаэро" сможет обслуживать семь раз в неделю, то есть фактически раз в день.

На оба направления претендовали также "Сибирь" (S7 Airlines), "Ямал" и "Московия". Решение принималось голосованием членов комиссии по допуску на международные направления. Критерии решения неизвестны, однако в подобных случаях статус второго перевозчика на наиболее выгодных линиях почти всегда получает именно "Трансаэро". Напомним, что за последний год эта компания добилась права летать на крайне востребованных маршрутах из Москвы в Рим, Милан и Париж, ранее принадлежавших исключительно "Аэрофлоту".

Правда, во всех этих случаях "Трансаэро" получило относительно небольшие (по сравнению с "Аэрофлотом") права. Как правило, квота "Трансаэро" исчерпывается одним рейсом в день, тогда как "Аэрофлот" имеет право на 3-5. В частности, на стамбульской линии "Аэрофлот" может, как и национальный перевозчик Турции Turkish Airlines, летать четыре раза в день. Второй компанией от Турции, c аналогичными "Трансаэро" правами, предположительно станет Pegasus Airlines. (соб.корр. Travel.ru)



версия для печати

 


 
 
 

Разработка сайта - ARMEX Разработка сайта - ARMEX
«Компания МОСКО» © 2001-2017
телефоны: +7 (495) 956-54-45, 645-54-45, факсы: +7 (495) 956-54-46, 645-54-46
e-mail: mosco@mosco.ru
  • На стартовую
  • Карта сайта
  • Написать письмо