На стартовуюнаписать письмоКарта сайта
Поиск

Авиабилеты. Спец. предложения HRS. Гостиницы онлайн Новости О Компании Контакты
русский english






Курсы валют (ЦБ РФ)





  Дополнительно /  Новости /  American вне очереди пустит в самолет пассажиров без больших сумок / 

Новости

28.05.2013

American вне очереди пустит в самолет пассажиров без больших сумок

Авиакомпания American Airlines решила поощрить пассажиров без громоздкой ручной клади правом приоритетной посадки в самолет. Таким образом перевозчик стремится стимулировать пассажиров брать с собой меньшие сумки.

Напомним, что проблема размещения ручной клади остро встала на маршрутах внутри США после того, как большинство авиакомпаний сделали платным провоз багажа. После этого пассажиры стали брать в салон колесные чемоданчики максимально возможных размеров, и места на полках зачастую не хватает.

Теперь очередность посадки на рейсы American Airlines стала еще более сложной, достигнув феерической восьмиступенчатой структуры. Первыми в самолет приглашают пассажиров первого класса и военных в форме, затем клиентов бизнес-класса и участников высшего уровня программ лояльности, после этого - следующего уровня этих программ. Затем попасть на борт могут остальные элитные участники программ и пассажиры, заплатившие за приоритетную посадку. Далее в самолет приглашают пассажиров без громоздкой ручной клади, чьи сумки могут быть размещены под сиденьем. Только после этого наступает очередь остальных пассажиров, разбитых еще на три группы, именуемые 2, 3 и 4. Попадание в ту или иную из этих групп определяется очередностью регистрации на рейс.

Несмотря на появление дополнительной восьмой ступени очередности, в авиакомпании утверждают, что ее введение ускорит процесс посадки на рейс. Во время тестов перевозчик обнаружил, что новый порядок позволяет завершить посадку в среднем на две минуты быстрее. (соб.корр. Travel.ru.)



версия для печати

 


 
 
 

Разработка сайта - ARMEX Разработка сайта - ARMEX
«Компания МОСКО» © 2001-2017
телефоны: +7 (495) 956-54-45, 645-54-45, факсы: +7 (495) 956-54-46, 645-54-46
e-mail: mosco@mosco.ru
  • На стартовую
  • Карта сайта
  • Написать письмо