На стартовуюнаписать письмоКарта сайта
Поиск

Авиабилеты. Спец. предложения HRS. Гостиницы онлайн Новости О Компании Контакты
русский english






Курсы валют (ЦБ РФ)





  Дополнительно /  Новости /  China Southern открывает прямой рейс из Москвы в Гуанчжоу / 

Новости

27.05.2013

China Southern открывает прямой рейс из Москвы в Гуанчжоу

Китайская авиакомпания China Southern открывает 19 июня прямой рейс из Москвы в столицу Южного Китая Гуанчжоу. В этом же месяце Гуанчжоу станет третьим городом страны после Пекина и Шанхая, где транзитные российские туристы могут 72 часа находиться без виз. Об этом сообщил глава представительства авиакомпании в Москве Чжу Лян.

По его словам, продажа билетов на новый рейс началась в апреле. Рейс будет выполняться на самолете A330 три раза в неделю по средам, пятницам и воскресеньям. Вылет из Москвы – вечером, из Гуанчжоу – днем. Минимальная стоимость билета в эконом-классе, включая все сборы, составляет 19,5 тыс. рублей. Билет бизнес-класса обойдется со сборами в 60 тыс. рублей. Первого класса – 90 тыс. рублей.

Рейс в Гуанчжоу удобен для транзитных полетов в столицу острова Хайнань Санью и страны Азии. Авиакомпания China Southern выполняет из своего базового аэропорта рейсы более чем в 180 пунктов в Китае и более 30 – в странах Юго-Восточной Азии, Австралии и Новой Зеландии. Только в Санью, по словам директора авиакомпании по связям с общественностью Натальи Науменковой, выполняется более восьми рейсов в день. «Мы предлагаем стыковочные рейсы из Гуанчжоу во все столицы стран Юго-Восточной Азии: Манилу, Куала-Лумпур, Ханой, Хошимин, Джакарту, Катманду, Дели. Наша цель – создать такие маршруты, которые соединят Европу, Австралию и Юго-Восточную Азию через хаб в Гуанчжоу. Открытие прямого рейса – одно из мероприятий этой стратегии», – добавила она.

China Southern уже выполняет ежедневный рейс Москва – Гуанчжоу, но с посадкой в Урумчи. Кроме того, два раза в неделю авиакомпания летает из Новосибирска в Урумчи.

«Специально для хаба в Гуанчжоу вводится политика безвизового пребывания транзитных туристов в течение 72 часов. Ранее это правило действовало только в Пекине и Шанхае. Теперь оно распространится и на Гуанчжоу. Транзитным пассажирам мы предлагаем бесплатное размещение в отелях Гуанчжоу при больших стыковках. Если необходима ночевка, пассажирам эконом-класса предоставляется бесплатное размещение в отеле класса не ниже 3*. Для бизнес и первого класса – не ниже 4*», – рассказал Чжу Лян.

Наталья Науменкова отметила, что авиакомпания уделяет особое внимание внедрению сервиса на языке той страны, куда выполняются полеты. «На борту наших самолетов мы стараемся все больше внедрять местный персонал. В Японию летаем с японоговорящими стюардессами, в Австралию – с персоналом из Австралии. В России также работаем над этим вопросом, чтобы были русскоговорящие стюардессы во избежание языкового барьера у пассажиров», – отметила она.

Глава российского представительства Государственного управления по туризму Китая Лю Цзяньмин выразил надежду, что открытие прямого рейса в Южный Китай будет способствовать развитию туризма в привлекательный с точки зрения природных и культурных достопримечательностей регион. Он напомнил, что 2013 год стал Годом китайского туризма в России. В туристических ведомствах России и Китая рассчитывают, что к 2015 году взаимный турпоток двух стран вырастет с нынешних 3,3 млн. до более чем пяти.

Гуанчжоу – столица провинции Гуандун, политический, экономический и культурный центр Южного Китая. Это четвертый по величине город страны после Шанхая, Пекина и Тяньцзина. Население – более 13 млн. человек. Город находится в субтропиках, рядом с побережьем Южно-Китайского моря и дельтой реки Чжуцзян. Гуанчжоу был основан более 2 тысяч лет назад, в 862 году до н.э. В древности здесь начинался Великий шелковый путь. (ratanews.ru)



версия для печати

 


 
 
 

Разработка сайта - ARMEX Разработка сайта - ARMEX
«Компания МОСКО» © 2001-2017
телефоны: +7 (495) 956-54-45, 645-54-45, факсы: +7 (495) 956-54-46, 645-54-46
e-mail: mosco@mosco.ru
  • На стартовую
  • Карта сайта
  • Написать письмо