На стартовуюнаписать письмоКарта сайта
Поиск

Авиабилеты. Спец. предложения HRS. Гостиницы онлайн Новости О Компании Контакты
русский english






Курсы валют (ЦБ РФ)





Искусственный камень на люк

У нас можно купить декоративные камни-валуны на люки

kamnica.ru


  Дополнительно /  Новости /  Долгожданное открытие «Никольская Кемпински Москва» / 

Новости

23.05.2013

Долгожданное открытие «Никольская Кемпински Москва»

«Никольская Кемпински Москва» в начале мая 2013 г. приняла первых гостей. После обширной реконструкции комплекс зданий на пересечении Никольской улицы и Лубянской площади открыл свои двери как вторая гостиница под управлением «Кемпински» в столице. Таким образом, в портфолио Группы теперь уже два флагманских отеля в городе, расположенных на обоих берегах Москвы-реки и воплощающих различные концепции.

«Никольская Кемпински Москва» находится в нескольких минутах ходьбы от Большого театра и ГУМа, по соседству с Государственной Думой.

Сегодня действуют треть жилых помещений, лобби-бар, ресторан MosaiK и конференц-залы.

В отеле 211 просторных номеров и люксов, площадью от 30 до 83 кв.м. Часть из них – с видом на Красную площадь и Кремль. Роскошные ткани, позолоченное дерево, итальянский мрамор и дизайн в духе belle epoque соседствуют с ультрасовременным техническим оснащением. Ванные комнаты отделаны белым мрамором и украшены синей и золотой мозаикой.

Все номера оборудованы удобной гостиной зоной с рабочим столом, 42-дюймовыми плазменными панелями с интерактивным телевидением и системой дистанционного управления «умный дом». Постояльцам доступен бесплатный wi-fi.

Предусмотрены в гостинице и два «президентских» люкса (площадью по 250 кв.м). В каждом будет просторная гостиная с обеденным столом, комната отдыха, спальня поистине царских размеров, по две ванные комнаты. По желанию постояльцев эти апартаменты можно объединить с двумя номерами «делюкс», увеличив количество спален до трех. Предусмотрены отдельный вход, проживающим в таких апартаментах доступны услуги персонального дворецкого.

В главном ресторане отеля MosaiK можно попробовать кухню самых разных народов мира. Есть обеденный зал для частных встреч или винных дегустаций. У заведения отдельный вход с Никольской улицы, что очень удобно. Также гостей ждут бар «Орлов» и лобби-лаунж, где по вечерам будет играть живая музыка.

Конференц-залы способны принять от 16 до 180 человек. Бальный зал «Кандинский» площадью 200 кв.м. рассчитан на проведение торжественных приемов, коктейлей и торжеств.

Также постояльцам «Никольской» сейчас доступны услуги оздоровительного клуба Nikol’skaya Health Club (2 500 кв.м) по соседству. Собственный спа-центр откроется чуть позже. (ratanews.ru)



версия для печати

 


 
 
 

Разработка сайта - ARMEX Разработка сайта - ARMEX
«Компания МОСКО» © 2001-2017
телефоны: +7 (495) 956-54-45, 645-54-45, факсы: +7 (495) 956-54-46, 645-54-46
e-mail: mosco@mosco.ru
  • На стартовую
  • Карта сайта
  • Написать письмо