На стартовуюнаписать письмоКарта сайта
Поиск

Авиабилеты. Спец. предложения HRS. Гостиницы онлайн Новости О Компании Контакты
русский english






Курсы валют (ЦБ РФ)




  Дополнительно /  Новости /  Lufthansa отменяет полторы тысячи рейсов / 

Новости

22.04.2013

Lufthansa отменяет полторы тысячи рейсов

Немецкая авиакомпания Lufthansa вынуждена была аннулировать почти 1600 рейсов в понедельник 22 апреля и соседние даты из-за забастовки наземного персонала. Среди отмененных - практически все внутригерманские и европейские направления, включая российские. Полеты дочерней компании Germanwings акцией не затронуты, однако будут аннулированы часть рейсов SWISS между Швейцарией и Германией.

Среди отмененных - вечерние отправления в воскресенье 21 апреля из Франкфурта в Самару и Екатеринбург и обратные вылеты 22 апреля. В понедельник также не состоятся практически все рейсы Lufthansa из Франкфурта и Мюнхена в Россию и обратно, в том числе в Москву, Санкт-Петербург и Нижний Новгород. Большинство дальнемагистральных перелетов Lufthansa постарается выполнить.

Пассажиры отмененных рейсов имеют возможность сдать билет без штрафа или бесплатно перебронировать его на другую дату. Для внутригерманских перелетов есть еще одна возможность - воспользоваться поездами, предварительно оформив соответствующий ваучер на сайте Lufthansa или автомате в аэропорту. (соб.корр. Travel.ru)



версия для печати

 


 
 
 

Разработка сайта - ARMEX Разработка сайта - ARMEX
«Компания МОСКО» © 2001-2018
телефоны: +7 (495) 956-54-45, 645-54-45, факсы: +7 (495) 956-54-46, 645-54-46
e-mail: mosco@mosco.ru
  • На стартовую
  • Карта сайта
  • Написать письмо