На стартовуюнаписать письмоКарта сайта
Поиск

Авиабилеты. Спец. предложения HRS. Гостиницы онлайн Новости О Компании Контакты
русский english






Курсы валют (ЦБ РФ)




  Дополнительно /  Новости /  По оценкам British Airways русские туристки считают, что лоукостеры - это неудобно и стыдно / 

Новости

18.04.2013

По оценкам British Airways русские туристки считают, что лоукостеры - это неудобно и стыдно

Каждая четвертая русская туристка была бы разочарована, если бы для совместной поездки ее партнер купил ей билет бюджетной авиакомпании. Об этом свидетельствует исследование, проведенное компанией British Airways. Более того – если верить исследованию, то почти половине (47%) русских женщин полет лоукостером испортит впечатления от отдыха, и чуть меньше – 41%, что им будет стыдно признаться друзьям, что они летели бюджетной авиакомпанией. Мужчины, надо сказать, толерантней к соображениям экономии: не хотели бы рассказывать друзьям, что летали лоукостером только 22% русских мужчин. Тем не менее 56% русских описали перелет бюджетными авиалиниями, как «скорее неприятный».
И 62% русских женщин не выбрали бы перелет бюджетной авиакомпанией при путешествии с маленькими детьми.
При этом большая часть наших туристов по тому же опросу воспринимает полет как неотъемлемую часть отдыха: 86% русских сказали, что отдых для них начинается уже на борту самолета. Причем 38% русских туристов наряжаются для полета - по сравнению со всего 5% путешественников из Хорватии, 35% или каждый пятый турист из России хотя бы раз покупал наряд специально для перелета. 37% русских сказали, что хорошее место это то, что делает перелет приятным. На втором месте – бесплатная еда и напитки (30%). (www.tourprom.ru)


версия для печати

 


 
 
 

Разработка сайта - ARMEX Разработка сайта - ARMEX
«Компания МОСКО» © 2001-2018
телефоны: +7 (495) 956-54-45, 645-54-45, факсы: +7 (495) 956-54-46, 645-54-46
e-mail: mosco@mosco.ru
  • На стартовую
  • Карта сайта
  • Написать письмо