На стартовуюнаписать письмоКарта сайта
Поиск

Авиабилеты. Спец. предложения HRS. Гостиницы онлайн Новости О Компании Контакты
русский english






Курсы валют (ЦБ РФ)




  Дополнительно /  Новости /  Рейсы «Lufthansa» «мигрируют» по Поволжью / 

Новости

23.01.2013

Рейсы «Lufthansa» «мигрируют» по Поволжью

На территории Поволжья весной грядет «передислокация» рейсов авиакомпании «Lufthansa»: немецкий перевозчик снимает рейсы в Пермь и Казань, вместо этого усиливая свое присутствие в Самаре и Нижнем Новгороде.

Как сообщает пресс-служба компании «Lufthansa» основная причина снятие рейсов – «невозможность оставаться прибыльными на этом рынке». Примерно 30% загрузка данных рейсов в последнее время на фоне растущих цен на топливо и увеличения налогов и сборов – так обозначил основные причины сворачивания рейсов генеральный менеджер по продажам Lufthansa в России Хаакан Баверштранд.

Тем не менее, уходить из Поволжья «Lufthansa» не собирается: в связи с ростом пассажиропотока перевозчик повышает частоту рейсов из международного аэропорта «Нижний Новгород» и самарского аэропорта «Курумоч». Причина та же, но со знаком «плюс»: рост пассажиропотока в данных направлениях, коэффициент загрузки самолетов здесь составляет около 80%. С 1 апреля 2013 года, по летнему расписанию, «Lufthansa» поставила шесть рейсов в неделю из каждого из этих аэропортов. (http://www.tourprom.ru/news/19751/)



версия для печати

 


 
 
 

Разработка сайта - ARMEX Разработка сайта - ARMEX
«Компания МОСКО» © 2001-2018
телефоны: +7 (495) 956-54-45, 645-54-45, факсы: +7 (495) 956-54-46, 645-54-46
e-mail: mosco@mosco.ru
  • На стартовую
  • Карта сайта
  • Написать письмо