На стартовуюнаписать письмоКарта сайта
Поиск

Авиабилеты. Спец. предложения HRS. Гостиницы онлайн Новости О Компании Контакты
русский english






Курсы валют (ЦБ РФ)




  Дополнительно /  Новости /  В S7 airlines стюардессам поменяют форму / 

Новости

30.11.2012

В S7 airlines стюардессам поменяют форму

Бортпроводники S7 airlines встретят зиму в новом имидже: с 1 декабря авиакомпания меняет строгий темно-серый цвет формы стюардесс на малиновый. Оригинальный цвет призван не только дополнить яркий образ S7 Airlines, но и создать доброжелательную атмосферу в салоне самолета.

«При разработке моделей мы учитывали пожелания самих сотрудников – максимум комфорта, больше яркости и элегантности. Мы стремились сформировать образ внимательного, приветливого и профессионального бортпроводника», - сообщила директор по маркетингу S7 Group Татьяна Филёва. Она дополнила, что изменение формы будет дополнено и «содержанием»: серией специальных тренингов по развитию коммуникационных навыков. «Мы понимаем, что какой бы привлекательной ни была форма, она не может заменить улыбку», - отметила она.

Концепция формы была разработана дизайнерами российской компании «Русмода». Комплект женской формы состоит из 12 предметов – малинового платья и жакета, украшенного брендированными пуговицами, серых брюк и юбки, белой и серой блузки, а также съемного воротника и манжет, кожаного ремня и головного убора с фирменной символикой S7 Airlines. Мужской комплект состоит из костюма-тройки и рубашки. В комплект также входит фартук. Завершает образ яркая деталь – шейный бант зеленого цвета у женщин и галстук у мужчин. (http://www.tourprom.ru/news/19227/)



версия для печати

 


 
 
 

Разработка сайта - ARMEX Разработка сайта - ARMEX
«Компания МОСКО» © 2001-2018
телефоны: +7 (495) 956-54-45, 645-54-45, факсы: +7 (495) 956-54-46, 645-54-46
e-mail: mosco@mosco.ru
  • На стартовую
  • Карта сайта
  • Написать письмо