На стартовуюнаписать письмоКарта сайта
Поиск

Авиабилеты. Спец. предложения HRS. Гостиницы онлайн Новости О Компании Контакты
русский english






Курсы валют (ЦБ РФ)




  Дополнительно /  Новости /  "Трансаэро" будет летать в оба киевских аэропорта / 

Новости

14.05.2012

"Трансаэро" будет летать в оба киевских аэропорта

Авиакомпания "Трансаэро" намерена перевести по крайней мере часть своих киевских рейсов из основного аэропорта Борисполь в городской Жуляны, где в ближайшие недели откроется новый терминал. "Трансаэро" станет первой российской компанией, предлагающей рейсы в Жуляны.

Это позволит пассажирам "Трансаэро" быстрее попадать в центр Киева, до которого из Жулян можно добраться за полчаса городским транспортом и несколько быстрее на такси. Напомним, что Борисполь отстоит от центра Киева примерно на три десятка километров.

Сейчас Жуляны используются почти исключительно тремя местными авиакомпаниями Wizzair Ukraine, UTair Ukraine и Khors, а древний, похожий на сарай терминал остался с советских времен. Новый терминал, расположенный левее действующего в нескольких сотнях метров, должен открыться к чемпионату Европы по футболу.

По предварительным данным, "Трансаэро" первоначально переведет в Жуляны только один рейс, вероятнее всего, дневной. Предположительно этот рейс сменит и аэропорт отправления в Москве - вместо Домодедово он будет вылетать из Внуково, что должно обеспечить кратчайшее время в пути между центрами городов. Ориентировочно этот маршрут может открыться во второй половине июня. (соб.корр. Travel.ru)



версия для печати

 


 
 
 

Разработка сайта - ARMEX Разработка сайта - ARMEX
«Компания МОСКО» © 2001-2018
телефоны: +7 (495) 956-54-45, 645-54-45, факсы: +7 (495) 956-54-46, 645-54-46
e-mail: mosco@mosco.ru
  • На стартовую
  • Карта сайта
  • Написать письмо