На стартовуюнаписать письмоКарта сайта
Поиск

Авиабилеты. Спец. предложения HRS. Гостиницы онлайн Новости О Компании Контакты
русский english






Курсы валют (ЦБ РФ)





  Дополнительно /  Новости /  Туристы выбрали лучшее место в самолете - им оказалось кресло №6A / 

Новости

27.04.2012

Туристы выбрали лучшее место в самолете - им оказалось кресло №6A

Лучшее место в самолете расположено в левой стороне носовой части салона, свидетельствует опрос, проведенный международным порталом бронирования авиабилетов Skyscanner. Это расположение предпочитает больше половины опрошенных авиапутешественников, а всего в опросе участвовало более тысячи пассажиров из 50 стран. Конкретное место, получившее больше всего голосов - кресло под номером 6A.

Среди параметров, по которым выбиралось идеальное место в самолете, учитывалось четное и нечетное расположение, места у прохода и место у окна, и другие параметры, влияющие на выбор пассажира.

Основные плюсы расположения в носовой части самолета, названные туристами, таковы: возможность в первых рядах покинуть салон после приземления, относительно отдаленное расположение от двигательного отсека, а также наличие полного выбора в самолетном меню.

Закономерно, что на последних местах по популярности оказались последние места в хвостовом отсеке. Последним по популярности местом обзор признал кресло 31E в среднем ряду хвостового отсека. (www.tourprom)



версия для печати

 


 
 
 

Разработка сайта - ARMEX Разработка сайта - ARMEX
«Компания МОСКО» © 2001-2017
телефоны: +7 (495) 956-54-45, 645-54-45, факсы: +7 (495) 956-54-46, 645-54-46
e-mail: mosco@mosco.ru
  • На стартовую
  • Карта сайта
  • Написать письмо