На стартовуюнаписать письмоКарта сайта
Поиск

Авиабилеты. Спец. предложения HRS. Гостиницы онлайн Новости О Компании Контакты
русский english






Курсы валют (ЦБ РФ)





  Дополнительно /  Новости /  British Airways купил bmi / 

Новости

24.04.2012

British Airways купил bmi

British Airways purchases bmi

В пятницу, 20-го апреля 2012 года, International Airlines Group, владелец авиакомпании British Airways, вступил в права владения авиакомпанией bmi. Теперь, пассажиры обеих авиакомпаний могут воспользоваться увеличенным количества рейсов и направлений, а так же новыми, взаимовыгодными условиями для для часто летающих пассажиров, держателей карточек British Airways Executive Club и bmi Diamond Club.

bmi и Britsh Airways продолжают работать в обычном режиме, поэтому пассажиры с уверенностью могут бронировать билеты и путешествовать рейсами обеих авиакомпаний. Летнее расписание bmi из лондонского аэропорта Хитроу не изменилось, и авиабилеты остаются открытыми к продаже в системах бронирования.

В будущем, по завершении консультаций с сотрудниками и профсоюзами, предполагается интегрировать bmi в British Airways.

Мы стремимся сделать этот переход максимально гладким.

Держатели карточек часто летающих пассажиров British Airways Executive Club и bmi Diamond Club теперь получают следующие преимущества:

  • С 20 апреля, члены Executive Club могут зарабатывать баллы Avios и статусные очки Tier Points, а члены Diamond Club мили destination miles за перелеты как на British Airways так и на bmi. В ближайшее время мы введем возможность обмена баллов Avios и миль destination miles на бесплатные перелеты на обеих авиакомпаниях.
  • Держателям Золотых и Серебряных карточек программ Executive Club и Diamond Club теперь доступны залы отдыха обеих авиакомпаний в лондонских аэропортах Хитроу и Гэтвик. Для доступа в зал отдыха необходимо предъявить свою Золотую или Серебряную карточку.
  • British Airways пригласит членов программы Diamond Club вступить в British Airways Executive Club, сохраняя статус карточки на существующем уровне.
  • Баллы Avios и полетные мили теперь можно обменивать между программами (1 балл Avios равняется 1 мили bmi destination miles)
  • 3 июля 2012 года на сайтах авиакомпаний появится приложение, позволяющее самостоятельно совершать переводы между Executive Club и Diamond Club. Дополнительная информация будет доступна ближе к дате выхода приложения.

С уважением,

British Airways



версия для печати

 


 
 
 

Разработка сайта - ARMEX Разработка сайта - ARMEX
«Компания МОСКО» © 2001-2017
телефоны: +7 (495) 956-54-45, 645-54-45, факсы: +7 (495) 956-54-46, 645-54-46
e-mail: mosco@mosco.ru
  • На стартовую
  • Карта сайта
  • Написать письмо