На стартовуюнаписать письмоКарта сайта
Поиск

Авиабилеты. Спец. предложения HRS. Гостиницы онлайн Новости О Компании Контакты
русский english






Курсы валют (ЦБ РФ)





  Дополнительно /  Новости /  «Ямал» начинает выполнять регулярные рейсы Москва – Гетеборг / 

Новости

23.04.2012

«Ямал» начинает выполнять регулярные рейсы Москва – Гетеборг

С 21 мая с.г. авиакомпания «Ямал» будет выполнять три еженедельных рейса из аэропорта «Домодедово» (Москва) в аэропорт Ландветтер (Гетеборг). Впервые западная Швеция будет связана прямым воздушным сообщением с российской столицей.

Открытие рейса – один из результатов продуктивного сотрудничества партнерства с Goteborg Access (Swedavia – Goteborg Landvetter Airport, Goteborg & Co, Visit Sweden, West Sweden Tourist Board, Business Region Goteborg). «У наших партнеров давно существует спрос на прямое воздушное сообщение с Россией. Теперь столь привлекательный рынок открыт для нас», – заявила глава Goteborg & Co Сабин Сондерград.

«Ямал» будет использовать на линии самолет Bombardier CRJ 200 вместимостью 50 кресел.

Аэропорт Гетеборга – второй по величине в Швеции, обслужил 5 миллионов пассажиров в 2011 году. Аэропорт предлагает своим пассажирам более 50 направлений по Европе, среди них – Лондон, Манчестер, Париж, Брюссель, Цюрих, Рим и другие.

Гетеборг – второй крупнейший город Швеции, расположен на западном побережье королевства. Это экономический, туристический и промышленный центр Швеции. В городе расположена штаб-квартира компании Volvo.

Авиакомпания «Ямал» основана в 1997 году, головной офис расположен в Салехарде. В воздушном парке 18 судов. Авиакомпания летает по 40 направлениям. Гетеборг будет первым регулярным направлением в Западной Европе. (ratanews.ru)



версия для печати

 


 
 
 

Разработка сайта - ARMEX Разработка сайта - ARMEX
«Компания МОСКО» © 2001-2017
телефоны: +7 (495) 956-54-45, 645-54-45, факсы: +7 (495) 956-54-46, 645-54-46
e-mail: mosco@mosco.ru
  • На стартовую
  • Карта сайта
  • Написать письмо