На стартовуюнаписать письмоКарта сайта
Поиск

Авиабилеты. Спец. предложения HRS. Гостиницы онлайн Новости О Компании Контакты
русский english






Курсы валют (ЦБ РФ)




  Дополнительно /  Новости /  «Mandarin Oriental» откроет люксовый курорт в Марракеше / 

Новости

06.04.2012

«Mandarin Oriental» откроет люксовый курорт в Марракеше

«Mandarin Oriental, Marrakech», открытие которого запланировано на 2014 год, станет местом для уединения и эксклюзивного отдыха. Курорт расположится на 20 гектарах оливковых плантаций в самом центре района Палмерайе на впечатляющем фоне гор Атлас, вершины которых покрыты снегом. Курорт будет состоять из номеров класса люкс, предлагая ни с чем не сравнимый простор и выполненный со вкусом дизайн, обеспечивая туристам полное уединение и покой.

Инновационный подход к питанию и великолепный SPA-центр – неотъемлемая деталь «Mandarin Oriental». Великолепные зеленые сады с орхидеями и фонтанами создадут для гостей настоящую курортную обстановку, которая сподвигнет их на изучение местных достопримечательностей и богатого культурного наследия Марракеша.

54 отдельные виллы будут располагаться в богатых природных местах. Одна вилла будет занимать площадь 300 кв.м, огражденную индивидуальным садом, на ее территории будут находиться отдельный бассейн и купальни для принятия горячих ванн, души под открытым небом, большие площадки для принятия солнечных ванн и обеденные зоны, где можно будет трапезничать на свежем воздухе в тени.

Согласно традиционным марокканским обычаям у каждой виллы будет иметься внутренний дворик, создающий теплую, уютную атмосферу. К дизайну жилых зон подойдут со вкусом, используя экзотические цвета и материалы, в которых отразится богатое наследие региона. Вдобавок к этому, главное здание курорта будет вмещать семь просторных сьютов с бассейнами, расположенными на крыше, и шикарным панорамным видом на сады и деревенскую местность. Количество номеров в общей сложности составит 61.

Традиционные марокканские блюда и интернациональная кухня будут представлены в пяти инновационных ресторанах и барах, включая бар на улице около бассейна, бар с живой музыкой и классический для данного бренда ресторан с потрясающей кухней. В «Mandarin Oriental, Marrakech» будет также располагаться бальный зал на 80 человек с тремя дополнительными функциональными помещениями. (http://www.tourprom.ru/news/16548/)



версия для печати

 


 
 
 

Разработка сайта - ARMEX Разработка сайта - ARMEX
«Компания МОСКО» © 2001-2018
телефоны: +7 (495) 956-54-45, 645-54-45, факсы: +7 (495) 956-54-46, 645-54-46
e-mail: mosco@mosco.ru
  • На стартовую
  • Карта сайта
  • Написать письмо