На стартовуюнаписать письмоКарта сайта
Поиск

Авиабилеты. Спец. предложения HRS. Гостиницы онлайн Новости О Компании Контакты
русский english






Курсы валют (ЦБ РФ)




  Дополнительно /  Новости /  Ночных автобусов в Пулково-2 больше нет / 

Новости

29.03.2012

Ночных автобусов в Пулково-2 больше нет

Экспрессная автобусная линия в аэропорт Санкт-Петербурга, открытая минувшим летом, фактически прекратила работать в ночное время. По крайней мере терминал 2 (а возможно, и терминал 1) ночью уже не обслуживается - в то время как в вывешенных на сайте аэропорта и на автобусных остановках расписаниях такие рейсы числятся, вводя пассажиров в заблуждение.

Что касается сайта самого перевозчика "АТ экспресс групп", то там расписание отсутствует в принципе - как и любая иная информация, за исключением схемы маршрутов и цен. Но и там сообщаются ложные сведения о круглосуточной работе микроавтобусов компании. В справочной перевозчика смогли заявить лишь, что число рейсов резко сокращено по сравнению с первоначально заявленным. В справочной аэропорта пребывают в неведении о сокращении рейсов и невозможности уехать ночью.

Таким образом, ночная автобусная линия пополнила число с помпой открытых, а затем быстро и тихо прикрытых сервисов петербургского аэропорта. Напомним, что в минувшем году аэропорт открывал, к примеру, стойку трансферных пассажиров и внутрироссийский трансфер без выхода в публичную зону - который быстро прекратил работу. (соб.корр. Travel.ru)



версия для печати

 


 
 
 

Разработка сайта - ARMEX Разработка сайта - ARMEX
«Компания МОСКО» © 2001-2018
телефоны: +7 (495) 956-54-45, 645-54-45, факсы: +7 (495) 956-54-46, 645-54-46
e-mail: mosco@mosco.ru
  • На стартовую
  • Карта сайта
  • Написать письмо