На стартовуюнаписать письмоКарта сайта
Поиск

Авиабилеты. Спец. предложения HRS. Гостиницы онлайн Новости О Компании Контакты
русский english






Курсы валют (ЦБ РФ)




  Дополнительно /  Новости /  British Airways повышает уровень сервиса на маршруте Москва – Лондон / 

Новости

07.03.2012

British Airways повышает уровень сервиса на маршруте Москва – Лондон

Компания British Airways представила в Москве новые классы обслуживания и улучшенные кабины первого класса. Теперь пассажиры смогут добираться из Лондона в Москву и обратно с еще большим комфортом.

Глава авиакомпании Кит Уильямс начал выступление с воспоминаний о том, как все начиналось более полувека назад: «Наши регулярные полеты в Москву стартовали 14 мая 1959 года. В те времена лететь нужно было 7 часов, самолет вмещал всего 65 кресел, и для того, чтобы окупить перелет, достаточно было заполнить 20 мест – так низки были цены на топливо». Сейчас перевозчик ежедневно предлагает около 700 мест на своих бортах между Москвой и Лондоном, всего по маршруту летает 21 рейс в неделю. Также авиакомпания еженедельно отправляет семь рейсов из Санкт-Петербурга.

Как рассказал г-н Уильямс, с 25 марта впервые все перелеты British Airways между столицами наших стран будут осуществляться на двух новых трансконтинентальных авиалайнерах Boeing 767, а также Boeing 747, оснащенных четырьмя классами обслуживания – первым классом First, бизнес-классом Club World, улучшенным экономическим классом World Traveller Plus и экономическим классом World Traveller. Ранее на бортах перевозчика было представлено всего два стандартных класса.

По словам главы British Airways, в ближайшие пять лет компания вложит около 5 млрд. фунтов стерлингов в программу развития, часть которой уже осязаема, – это кабина первого класса с горизонтально раскладывающимися креслами FlatBed. На разработку кабины было потрачено почти 100 млн. фунтов стерлингов.

Кит Уильямс также рассказал, что в феврале текущего года British Airways подписала код-шеринговое соглашение с партнером по альянсу oneworld авиакомпанией S7 Airlines. Речь идет о совместной коммерческой эксплуатации рейсов между Москвой и другими городами России: Краснодаром, Ростовом-на-Дону, Самарой, Екатеринбургом, Казанью, Челябинском, Калининградом, Красноярском и Уфой. (ratanews.ru)



версия для печати

 


 
 
 

Разработка сайта - ARMEX Разработка сайта - ARMEX
«Компания МОСКО» © 2001-2018
телефоны: +7 (495) 956-54-45, 645-54-45, факсы: +7 (495) 956-54-46, 645-54-46
e-mail: mosco@mosco.ru
  • На стартовую
  • Карта сайта
  • Написать письмо