На стартовуюнаписать письмоКарта сайта
Поиск

Авиабилеты. Спец. предложения HRS. Гостиницы онлайн Новости О Компании Контакты
русский english






Курсы валют (ЦБ РФ)




  Дополнительно /  Новости /  Венгерская Malev обанкротилась и прекратила полеты / 

Новости

03.02.2012

Венгерская Malev обанкротилась и прекратила полеты

Венгерская национальная авиакомпания Malev заявила о финансовой несостоятельности и прекратила полеты с утра пятницы 3 февраля. Днем ранее в Израиле и Ирландии были задержаны за неуплату долгов два самолета компании, а венгерское правительство назначило конкурсного управляющего. Пассажиры, оставшиеся с билетами обанкротившейся компании, в большинстве случаев вынуждены будут приобретать новые у других перевозчиков.

Malev заявила о готовности обеспечить перебронирование на рейсы других компаний лишь тем пассажирам, кто имеет билеты на ближайшие три дня, а также тем, кто уже совершил полет в одном направлении и остался с обратным билетом на февраль. Теперь основным перевозчиком в Венгрии является бюджетная Wizzair. Она уже заявила о готовности перевезти пассажиров Malev по rescue fare (форс-мажорному тарифу) в 9900 форинтов (34 евро) плюс возможные доплаты за багаж и тому подобное.

Однако в Россию Wizzair не летает, и что делать российским пассажирам Malev, не вполне ясно. Рейсы в Венгрию совершает только "Аэрофлот", который пока не сделал никаких заявлений на этот счет. (соб.корр. Travel.ru)



версия для печати

 


 
 
 

Разработка сайта - ARMEX Разработка сайта - ARMEX
«Компания МОСКО» © 2001-2018
телефоны: +7 (495) 956-54-45, 645-54-45, факсы: +7 (495) 956-54-46, 645-54-46
e-mail: mosco@mosco.ru
  • На стартовую
  • Карта сайта
  • Написать письмо