На стартовуюнаписать письмоКарта сайта
Поиск

Авиабилеты. Спец. предложения HRS. Гостиницы онлайн Новости О Компании Контакты
русский english






Курсы валют (ЦБ РФ)




  Дополнительно /  Новости /  Первый отель в Эстонии удостоен четырех звезд от Hotelstars / 

Новости

10.01.2012

Первый отель в Эстонии удостоен четырех звезд от Hotelstars

Гостиница Clarion Hotel Euroopa, расположенная вблизи Таллиннского порта, стала первым гостиничным учреждением в Эстонии, которому присвоены четыре звезды на основании новой общеевропейской системы категорий отелей Hotelstars.

Эстония присоединилась к системе звезд Hotelstars летом 2011 года. По словам исполнительного руководителя Союза отелей и ресторанов Эстонии Сигре Лутс, гостиничные предприятия страны быстро заметят то преимущество, которое им предоставит возможность сравнивать себя с другими европейскими отелями и мотелями – в первую очередь в глазах иностранных туристов. «Я надеюсь, что количество «звездных» отелей вырастет к концу 2012 года с нынешних двадцати приблизительно до полусотни», – сказала Сигре Лутс.

Руководитель Clarion Hotel Euroopa по продажам и маркетингу Марго Мериган уверена, что единая система звезд позволит разным отелям в разных государствах стать примерно одинаковыми. «Присвоенные нам четыре звезды Hotelstars однозначно показывают клиенту, что речь идет об отеле бизнес-класса. С учетом нынешнего экономического положения знак качества, присваиваемый новой системой, для нас очень важен», – отметила Марго Мериган.

В соответствии с новой общеевропейской системой классификации отелей и мотелей Hotelstars, которая начала действовать в Эстонии летом, уже классифицировано более 18 тыс. отелей. К разработанной в 2010 году системе, кроме Эстонии, присоединились Швейцария, Германия, Австрия, Венгрия, Чехия, Голландия, Швеция, Латвия, Литва и Люксембург.

Новая международная система звезд отличается от прежней и по структуре. Hotelstars в большей степени учитывает специфику гостиничного учреждения, больше внимания уделяется и качеству обслуживания клиентов. Контроль за выполнением требований утраивается. Если до сих пор проверка проводилась через три года, то теперь комиссия будет осматривать гостиницы как минимум один раз в год.

В Эстонии присвоение звезд отелям регулирует и организует Союз отелей и ресторанов Эстонии. (ratanews.ru)



версия для печати

 


 
 
 

Разработка сайта - ARMEX Разработка сайта - ARMEX
«Компания МОСКО» © 2001-2018
телефоны: +7 (495) 956-54-45, 645-54-45, факсы: +7 (495) 956-54-46, 645-54-46
e-mail: mosco@mosco.ru
  • На стартовую
  • Карта сайта
  • Написать письмо