На стартовуюнаписать письмоКарта сайта
Поиск

Авиабилеты. Спец. предложения HRS. Гостиницы онлайн Новости О Компании Контакты
русский english






Курсы валют (ЦБ РФ)





  Дополнительно /  Новости /  Swiss International Air Lines усиливает позиции на российском авиарынке / 

Новости

29.12.2011

Swiss International Air Lines усиливает позиции на российском авиарынке

Швейцарский национальный перевозчик планирует увеличивать число действующих рейсов из России и открывать новые. Совсем недавно, 16 декабря 2011 года авиакомпания Swiss International Air Lines ввела в расписание второй рейс Москва-Женева, теперь она летает в столицу французской части Швейцарии дважды в день.

Расписание рейса очень удобно: самолет покидает Москву утром, а Женеву – вечером. Новый рейс LX1339 будет вылетать в 09.05 по московскому времени и прибывать в точку назначения в 09.45 по местному времени. А с февраля 2012 года Swiss открывает прямой рейс из Женевы в Ниццу, причем, сначала они будут летать дважды, а с лета – трижды в день. Это дополнит нынешнее, не слишком обширное, предложение вылетов из Москвы на Лазурный берег. С февраля швейцарская авиакомпания вводит также третий рейс и Женевы в Мадрид. Испания, как известно, одно из наиболее востребованных у россиян направлений отдыха и поездок.

На горнолыжный сезон с 7 января 2011 года по 24 марта 2012 года для удобства пассажиров Swiss также добавит третий рейс между Москвой и Женевой, осуществляемый по субботам.

В Цюрих Swiss выполняет два ежедневных рейса из Москвы и один – из Санкт-Петербурга в Цюрих и обратно. Цюрих – это ближайший к самым известным швейцарским горнолыжным курортам город. Отсюда легче всего на поезде или автомобиле добраться до роскошных склонов Санкт-Морица, Давоса, Арозы, Флимса и других.

Швейцарский национальный перевозчик предлагает своим пассажирам услугу бесплатной транспортировки одного комплекта горнолыжного снаряжения из Домодедово. Кроме этого, можно воспользоваться услугой Fly Rail Baggage (Авиабагаж по железной дороге), которую для удобства пассажиров авиакомпания обеспечивает вместе со Швейцарскими федеральными железными дорогами (SBB). Стоимость такой услуги – 10 швейцарских франков (примерно 8 евро) за одно место багажа для пассажиров бизнес-класса и в 20 швейцарских франков (примерно 18 евро) для клиентов, выбравших экономический класс. (ratanews.ru)



версия для печати

 


 
 
 

Разработка сайта - ARMEX Разработка сайта - ARMEX
«Компания МОСКО» © 2001-2017
телефоны: +7 (495) 956-54-45, 645-54-45, факсы: +7 (495) 956-54-46, 645-54-46
e-mail: mosco@mosco.ru
  • На стартовую
  • Карта сайта
  • Написать письмо