На стартовуюнаписать письмоКарта сайта
Поиск

Авиабилеты. Спец. предложения HRS. Гостиницы онлайн Новости О Компании Контакты
русский english






Курсы валют (ЦБ РФ)




  Дополнительно /  Новости /  Сеть Amaks купила гостиницу «Приполярная» в Новом Уренгое / 

Новости

20.12.2011

Сеть Amaks купила гостиницу «Приполярная» в Новом Уренгое

Вслед за приобретением в 2011 году в собственность гостиницы «Турист» в Красноярске, а также контрольного пакета акций курорта «Старая Русса», российская гостиничная сеть «AMAKS Hotels & Resorts» в декабре этого года закрывает сделку на покупку у компании «Газпром добыча Уренгой» гостиницы «Приполярная» в городе Новый Уренгой. Сделка, как сообщает «AMAKS», обошлась сети в 257 млн. рублей.

Новый Уренгой – газодобывающая «столица» России. В городе проживает 119,6 тыс. человек. Однако деловая активность в этом производственном центре газоносного района чрезвычайно высока, велик и грузопассажирский поток. В Новом Уренгое примерно 700 гостиничных номеров, и этого явно недостаточно, так как ежедневно в город прибывает два поезда и 12-15 самолетов. Весь этот регион, и в частности, Новый Уренгой – очень перспективны для гостиничного бизнеса, считают в «AMAKS Hotels & Resorts».

Гостиница «Приполярная» имеет 120 номеров различной категории и расположена в центре города. В здании гостиницы есть также кафе. Последняя реконструкция отеля проходила в 2004 году, сейчас ей предстоит также ремонт и частичная реконструкция, благодаря чему вместимость гостиницы вырастет до 160 номеров. Работы будут вестись поэтапно, как и на предыдущих объектах, без закрытия гостиницы, – в этом плане у «AMAKS Hotels & Resorts» большой опыт.

Предполагается, что уже в январе 2012 года «Приполярная» будет введена в эксплуатацию. Команда менеджеров из кадрового резерва компании сформирована, люди уже приступили к работе.

Категория гостиниц в основном зависит от площади номеров и набора дополнительных услуг. «AMAKS Hotels & Resorts» позиционирует себя как сеть, предлагающая в своих отелях номера уровня 3*, а услуги – уровня 4*. Однако, несмотря на принятый ранее формат, отель в Новом Уренгое будет с ограниченным набором дополнительных услуг – здесь не планируется развлекательного комплекса и конференц-залов, что обусловлено как ограниченной инфраструктурой самой гостиницы, так и климатическими особенностями региона. Но атмосферу доброжелательности, уюта, индивидуальный подход к каждому гостю с соблюдением четких стандартов «АМАКS» гарантирует, ведь ее цель создать для своих гостей «Дом вдали от дома».

«AMAKS Hotels & Resorts» – одна из крупных российских гостиничных сетей. Имеет 22 комплекса в регионах России и Республике Беларусь. В структуре гостиничной сети есть бизнес-отели, туристские комплексы, лечебно-оздоровительные гостиничные предприятия, в основном, наиболее востребованного на рынке уровня 3*. (ratanews.ru)



версия для печати

 


 
 
 

Разработка сайта - ARMEX Разработка сайта - ARMEX
«Компания МОСКО» © 2001-2018
телефоны: +7 (495) 956-54-45, 645-54-45, факсы: +7 (495) 956-54-46, 645-54-46
e-mail: mosco@mosco.ru
  • На стартовую
  • Карта сайта
  • Написать письмо