На стартовуюнаписать письмоКарта сайта
Поиск

Авиабилеты. Спец. предложения HRS. Гостиницы онлайн Новости О Компании Контакты
русский english






Курсы валют (ЦБ РФ)




  Дополнительно /  Новости /  Гостиницы «Интурист» отказываются от прежнего названия и логотипа / 

Новости

31.10.2011

Гостиницы «Интурист» отказываются от прежнего названия и логотипа

Компания «Интурист» объединит свою гостиничную сеть под новым брендом Intotel hotels & resorts. Об этом сообщают «Известия».

Компания также намерена поменять свой старый логотип. На новом, уже разработанном логотипе вместо птицы и глобуса изображено два небоскреба. Товарный знак будет зарегистрирован в патентном ведомстве по классам рестораны, отели, туристический бизнес и реклама. Как уточняют «Известия», для российских гостиничных операторов ребрендинг – это одна из возможностей противостоять конкуренции со стороны зарубежных компаний.

Компания «Интурист» уже заказала стратегическим консультантам продумать концепцию развития гостиничного бизнеса. В планах «Интуриста» – приобрести ряд отелей на территории России и расширить свою гостиничную сеть.

В компанию «Интурист» сейчас входит 10 гостиниц, из них три находятся за рубежом. Помимо гостиничного, компания занимается туроператорским бизнесом и бизнесом по продажам. В ноябре прошлого года стало известно, что «Интурист» намерен образовать совместное предприятие с британским туроператором Thomas Cook. Британской компании был передан 51 процент акций, однако гостиничный бизнес остался целиком у «Интуриста». (lenta.ru) (ratanews.ru)



версия для печати

 


 
 
 

Разработка сайта - ARMEX Разработка сайта - ARMEX
«Компания МОСКО» © 2001-2018
телефоны: +7 (495) 956-54-45, 645-54-45, факсы: +7 (495) 956-54-46, 645-54-46
e-mail: mosco@mosco.ru
  • На стартовую
  • Карта сайта
  • Написать письмо