На стартовуюнаписать письмоКарта сайта
Поиск

Авиабилеты. Спец. предложения HRS. Гостиницы онлайн Новости О Компании Контакты
русский english






Курсы валют (ЦБ РФ)




  Дополнительно /  Новости /  Британия не обещает выдавать легкие "олимпийские" визы / 

Новости

28.09.2011

Британия не обещает выдавать легкие "олимпийские" визы

Министр культуры, средств массовой информации и спорта Соединенного королевства Джереми Хант представил в Лондоне новую программу по привлечению туристов в олимпийский год. Правительством поставлена задача увеличить их число в 2012 году на 4 млн. человек.

"Россия является важнейшим для нас государством, и мы хотим видеть как можно больше россиян, прибывающих к нам для знакомства с различными сторонами британской жизни", - подчеркнул Хант. Однако особых "олимпийских виз" на въезд в Великобританию в течение 2012 года не будет. Таким образом, страна, заявляя о желании увеличить турпоток, игнорирует один из самых очевидных шагов, который всегда дает положительный результат.

По словам Ханта, Великобритания и Россия работают над облегчением взаимного визового режима, и "к началу в Лондоне летних Олимпийских игр в этой сфере может возникнуть новая ситуация", сообщает ИТАР-ТАСС. С учетом того, что в настоящее время задержки в выдаче виз лишают Великобританию трети российских туристов, и, кроме того, наши соискатели получают отказ в 6-10% случаев - Лондону, действительно, есть над чем работать в плане увеличения турпотока из России. (travel.ru)



версия для печати

 


 
 
 

Разработка сайта - ARMEX Разработка сайта - ARMEX
«Компания МОСКО» © 2001-2018
телефоны: +7 (495) 956-54-45, 645-54-45, факсы: +7 (495) 956-54-46, 645-54-46
e-mail: mosco@mosco.ru
  • На стартовую
  • Карта сайта
  • Написать письмо