На стартовуюнаписать письмоКарта сайта
Поиск

Авиабилеты. Спец. предложения HRS. Гостиницы онлайн Новости О Компании Контакты
русский english






Курсы валют (ЦБ РФ)




  Дополнительно /  Новости /  Emirates заключила интерлайн-соглашение с «Россией» / 

Новости

29.08.2011

Emirates заключила интерлайн-соглашение с «Россией»

Emirates, международная авиакомпания, базирующаяся в Дубае, объявила о вступлении в соглашение об электронном интерлайне и прорейтовых тарифах с авиакомпанией «Россия», предусматривающем оформление единого билета на рейсы обоих перевозчиков, сквозную регистрацию багажа из аэропорта вылета до конечного пункта назначения, а также выгодные сквозные тарифы. Благодаря соглашению путешественники из Архангельска, Мурманска и Калининграда смогут по единому авиабилету посетить любое из более чем 100 направлений маршрутной сети Emirates по всему миру со стыковкой в Санкт-Петербурге, начиная уже с 1 ноября 2011 года, когда авиакомпания откроет прямой ежедневный рейс из аэропорта Пулково в Дубай.

«Emirates уделяет огромное внимание развитию интерлайн-сотрудничества с российскими авиаперевозчиками, и мы рады началу совместной работы с авиакомпанией «Россия». Мы уверены, что благодаря этому интерлайн-партнерству наше совместное предложение для клиентов, путешествующих из городов Северо-Западного региона со стыковкой в Санкт-Петербурге, будет еще более выгодным и удобным, – сказал директор Emirates в России и СНГ Егор Плахов. – Уже сегодня клиенты Emirates по всей стране могут приобрести авиабилеты на наши рейсы со стыковкой в Москве или Санкт-Петербурге с включенным в международный тариф участком маршрута по России, выполняемым интерлайн-партнерами Emirates. Базирующаяся в Санкт-Петербурге «Россия» обеспечивает надежное авиасообщение из Мурманска, Архангельска и Калининграда с Северной столицей, откуда с 1 ноября Emirates начинает выполнять прямой ежедневный рейс в Дубай».

Кроме интерлайн-соглашения с авиакомпанией «Россия», у Emirates действуют аналогичные соглашения с S7 Airlines и «Уральскими авиалиниями».

Авиакомпания является участником системы взаиморасчетов BSP Россия и ТКП, обеспечивая доступ к своему ресурсу мест через все основные системы дистрибуции, включая российскую «Сирена-Трэвел» с охватом в более чем 7 тыс. пунктов продаж по всей территории страны.

Emirates выполняет два рейса в день из московского аэропорта «Домодедово», а с 1 ноября начнет полеты из Санкт-Петербурга в Дубай, связывая столицы с более чем 100 направлениями по всему миру с удобными стыковками в ультрасовременном Терминале 3 международного аэропорта Дубая, обслуживающем рейсы авиакомпании. (ratanews.ru)



версия для печати

 


 
 
 

Разработка сайта - ARMEX Разработка сайта - ARMEX
«Компания МОСКО» © 2001-2018
телефоны: +7 (495) 956-54-45, 645-54-45, факсы: +7 (495) 956-54-46, 645-54-46
e-mail: mosco@mosco.ru
  • На стартовую
  • Карта сайта
  • Написать письмо