|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Дополнительно / Новости / Iberia разработала новое изысканное меню /
Новости15.06.2011
Iberia разработала новое изысканное меню Авиакомпания Iberia объявила о введении нового меню, базирующегося на традициях средиземноморской кухни. В создании блюд, которые с начала июня могут попробовать пассажиры бизнес-класса, приняли участие ведущие испанские повара. Шефы Пако Ронсеро, Рамон Фрексиа, Тоньо Перез и Дани Гарсиа на четверых имеют восемь мишленовских звезд. Это позволило Iberia назвать свои самолеты "первым 8-звездочным рестораном в мире", сообщает Independent. Первыми попробовать новое меню смогли пассажиры межконтинентальных рейсов. Однако уже к концу лета оно будет доступно и для пассажиров, выбирающих другие маршруты. Среди прочих блюд, которыми кормят на борту самолетов Iberia, приготовленный на пару морской окунь с гарниром из свежих овощей, флорентийский стейк с изысканным трюфельным соусом, салат из баклажанов и спаржи, а также широкий выбор пирожных. Рентабельность бизнес-класса позволяет авиакомпаниям пользоваться услугами звездных поваров, дарить пассажирам дорожные наборы, составленные из дорогой косметики, и заказывать форму для стюардесс у ведущих мировых дизайнеров. (перевод Travel.ru) |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
«Компания МОСКО» © 2001-2023
e-mail: mosco@mosco.ru |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||